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Wer wir sind

Milch wird von der Familie Söbbeke-Rogge aus dem Münsterland schon seit über 100 Jahren produziert und verarbeitet, seit 25 Jahren ist es Bio!
Mit drei Bio Bauern und rund 300.000 l per Hand abgefüllter Milch pro Jahr begann die Erfolgsstory des heutigen Branchenriesen. Heute werden in der Bio Molkerei Söbbeke rund 50 Mio. Liter bester Biomilch zu Käse, Milch, Joghurt, und anderen Milchprodukten verarbeitet. Mehr als 150 Bauern aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen, die allesamt nach Verbandsrichtlinien produzieren (Demeter, Bioland, Naturland), liefern heute erstklassige Rohware an die Molkerei.

Was wir tun

Die Herstellung von Bio-Molkereiprodukten stellt eine große Herausforderung dar, weil im Vergleich zur konventionellen Molkerei keine Standardisierung erfolgt und ohne Stabilisatoren, Zusatzstoffe und andere Hilfsstoffe gearbeitet wird. Dies stellt besonders hohe Anforderungen an die Milch, deshalb hat Söbbeke in Zusammenarbeit mit Bioland ein Kontrollsystem (KUH-M) zur Sicherung der Produktqualität entwickelt, das bereits auf dem Bauernhof ansetzt und durch alle Verarbeitungsprozesse geht. Paul Söbbeke ist der Vorreiter der Branche, er war einer der Ersten, der Joghurts ohne Aromen auf den Markt gebracht hat. Auch heute sind in keinem Söbbeke Produkt Aromen zu finden.

Unser Engagement

Bei der Molkerei Söbbeke legt man hohen Wert auf langjährige, vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen zu den Milchlieferanten. Ständige persönliche Kommunikation und faire Preise sind Grundlagen dieser guten Beziehungen.

Kontakt

Molkerei Söbbeke
Amelandsbrückenweg 131
48599 Gronau (Westfalen)
Tel. 02565 93030

 

Website

soebbeke.de